人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2007年 08月 04日
ベーコンエピ初挑戦(^^;)
ベーコンエピ。
どうやったら、あんな、切れ込みになるん~?
と、素朴な疑問も・・
ネットで、調べたら速攻でわかってしまう・・
便利だなぁ・・・

ベーコンエピ初挑戦(^^;)_c0051668_17422038.jpgはさみでチョキチョキするとき
ちょっとドキドキ・・
緊張して、画像ナイ・・・(^^;)






たっぷり振ったつもりのブラックペッパー・・・
もっとたくさんでもよかった・・・
次回への宿題^^
一緒に挟み込んだ
ガーリックチップは子供たちにも好評♪
半分の生地には
カマンベールチーズを入れて・・・


ベーコンエピ初挑戦(^^;)_c0051668_17415781.jpg

さて、出来上がりは・・・
きゃぁ~~焼きたてのおいしいこと~♪・・な~んて(^^;)
いや、でも、ちょっと感動しました^^ 
家でも、大好きなベーコンエピできるなんて~!
東を向いて(Tammyさん方向)、感謝♪ (笑)


リスドオル(フランスパン粉)・塩・砂糖・白神こだま酵母・水
ベーコン・ブラックペッパー・ガーリックチップ・カマンベールチーズ・くるみ

by poco_max_momo27 | 2007-08-04 17:55 | 食べる


<< くるみメープル食パン♪      くるみパン♪ >>